Recuerdos y redes : detectando el Alzheimer antes del olvido - Galván Blanco, Héctor A. (edición de autor, 2025)
Trabajo de grado que estudia dos modelos de aprendizaje supervisado para analizar las condiciones del estado cognitivo en las personas y de esta forma dar un pronóstico temprano a individuos con etapas tempranas de Alzheimer. Los modelos de aprendizaje automático que se utilizaron para este trabajo son el modelo de regresión logística multinomial, y un modelo de red neural con múltiples capas.