Acceso al agua potable y relación con la pobreza en la zona metropolitana de Guadalajara - Peralta Morfín, María Luisa (edición de autor, 2025)
Tesis que presenta un estudio para el análisis de la relación entre el acceso al agua potable y el nivel socioeconómico en la Zona Metropolitana de Guadalajara. Este trabajo estudia los modelos de regresión lineal, regresión logística, árboles de decisión y una red neuronal multicapa.