Modelo de predicción para empresa de logística y paquetería - Aguilar Casillas, Alejandro Manuel (edición de autor, 2025)
Trabajo de tesis que analiza distintas opciones para el desarrollo de un modelo de predicción que analice la información de una empresa de ligística y transporte, y permita optimizar la asignación de recursos y la precisión en el manejo del tiempo. Presenta el análisis de cuatro modelos: Máquina de Vectores de Soporte (por sus siglas en inglés SVM), Red Neuronal (Perceptrón Multicapa), Regresión Logística y XGBoost.