Detección de imágenes DeepFake con Vision Transformers (ViT) - Retolaza Carlos, Oscar Guillermo (edición de autor, 2025)
Trabajo de grado que propone en análisis de los transformadores de visión (ViT) como herramienta para el procesamiento y detección de imágenes falsas, esto como respuesta al auge en el uso de medios digitales, en particular del conocido como DeepFake, utilizado para la creación de imagenes y videos comprometedores, las noticias falsas y la suplantación de identidad.