Modelo cocreativo para el diseño de ambientes de aprendizaje - González Navarro, Ixmael (edición de autor, 2025)
Tesis que estudia las posibilidades para el rediseño de los ambientes de aprendizaje, enfocado en el espacio, a partir de investigar la experiencia individual y de grupo en una escuela del nivel de educación primaria. La investigación busca proponer puntos de mejora para que el aula se convierta en un espacio óptimo para el aprendizaje, la socialización, el bienestar, sin dejar de lado la higiene, la seguridad y el confort de alumnos y profesores.