Los curas y la mafia : las conexiones del crimen organizado con la Iglesia Católica en Italia - Sales, Isaia ((Imago Mundi ;)
Ensayo que analiza el vínculo existente entre el catolicismo y la mafia en Italia, país en donde las organizaciones criminales manifiestan una fe religiosa que en ocasiones resulta en la protección y el favor de la Iglesia.