Principles and Applications of Vector Network Analyzer Calibration Techniques - Reynoso Hernández, J. Apolinar (River Publishers)
Contiene: 1) Fundamentos; 2) Modelos de error para analizadores vectoriales de redes; 3) Desincrustación de microondas; 4) Técnicas de calibración de analizadores vectoriales de redes; 5) Métodos de caracterización de la impedancia de la línea de transmisión; 6) Caracterización de la tracción de carga de transistores de potencia; A) Diagonalización de la representación matricial de una línea de transmisión uniforme.