Mathematical Modeling and Simulation : Introduction for Scientists and Engineers - Velten, Kai (Wiley)
Contiene: 1) Principios de modelos matemáticos; 2) Modelos fenomenológicos; 3) Modelos mecanicistas I: ODEs; 4) Modelos mecanicistas II: PDEs; 5) Virtualización; 6) Cursos intensivos y software de libros.