Cálculo - Strang, Gilbert (Rice University)
Contiene: 1) Integración; 2) Aplicaciones de la integración; 3) Técnicas de integración; 4) Introducción a las ecuaciones diferenciales; 5) Secuencia y series; 6) Series de potencia; 7) Ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; A) Tablas de integrales; B) Tablas de derivadas; C) Repaso de precálculo.