Fundamentals of Multivariable Calculus - Lebedev, Leonid P. (World Scientific)
Contiene: 1) Preliminares; 2) Cálculo diferencial; 3) Integrales dobles; 4) Integrales triples; 5) Integrales en línea; 6) Integrales de superficie; 7) Los teoremas principales; Apéndice A: campos en coordenadas curvilíneas.