An Introduction to Journalism : Thinking Globally - Waisbord, Silvio (Polity)
Contiene: 1) Noticias y periodismo; 2) Periodismo y democracia; 3) Libertad de prensa; 4) La prensa y el poder político; 5) La prensa y el poder económico; 6) Periodismo y poder ideológico; 7) La organización de la producción de noticias; 8) Condiciones de trabajo; 9) Violencia contra la prensa; 10) Diversidad de noticias; 11) Ética profesional y confianza; 12) Audiencias/públicos de noticias; 13) Periodismo global; 14) El periodismo y su futuro; 15) Por qué el periodismo sigue siendo relevante.