The Go Programming Language - Donovan, Alan A.A ((Addison-Wesley Professional Computing Series))
Contiene: 1) Tutorial; 2) Estructura del programa; 3) Tipos de datos básicos; 4) Tipos compuestos; 5) Funciones; 6) Métodos; 7) Interfaces; 8) Goroutines y canales; 9) Concurrencia con variables compartidas; 10) Paquetes y la herramienta Go; 11) Pruebas; 12) Reflexión; 13) Programación de bajo nivel.