Patronaje simple digital : con Seamly2D y Seamlyme - Prieto, C. (Creative Gnomons, 2025)
Guía sobre la práctica del programa de software libre Seamly2D, con el que se pueden diseñar patrones básicos de diseño de moda, en particular de cuerpo, falda, pantalón y manga. El libro incluye un QR con instrucciones para poder instalar el software en tu computadora