Organic Chemistry As a Second Language : Second Semester Topics - Klein, David (Wiley)
Contiene: 1) Aromaticidad; 2) Espectroscopía infrarroja (IR); 3) Espectroscopía de resonancia magnética nuclear (RMN); 4) Sustitución electrófila aromática; 5) Sustitución nucleófila aromática; 6) Cetonas y aldehídos; 7) Derivados de ácidos carboxílicos; 8) Enoles y enolatos; 9) Aminas; 10) Reacción de Diels-Alder.