Simulation Modeling and Analysis - Law, Averill M. ((Industrial Engineering))
Contenido: 1) Modelado básico de simulación; 2) Sistemas complejos de modelado; 3) Software de simulación; 4) Revisión de probabilidad básica y estadísticas; 5) Construcción de modelos de simulación válidos, creíbles y apropiadamente detallados; 6) Selección de distribuciones de probabilidad de entrada; 7) Generador de números aleatorios; 8) Generación de variables aleatorias; 9) Análisis de datos de salida para un sistema singular; 10) Comparación de configuraciones de sistemas alternativos; 11) Técnicas de reducción de varianza; 12) Diseño experimental y optimización; 13) Simulación basada en agentes y dinámica de sistemas; 14)Encuentro de la IA/aprendizaje automático con los modelos de simulación.