Modern Condensed Matter Physics - Stevens, Raymond (Willford Press)
Obra que estudia, analiza y sostiene los pilares de la física de la materia condensada, desde la idea de que tiene una importancia capital en la actualidad. A partir de los trabajos aquí presentes, se propone esclarecer el campo de estudio de la disciplina y mostrar de manera clara los avances que ha logrado la investigación en la física de la materia condensada.