Digital Signal Processing : An Introduction - Anand, R. (Mercury Learning and Information)
Contenido: 1) Introducción al procesamiento de señales digitales; 2) Revisión de discreta: señales y sistemas de tiempo; 3) Transformada z; 4) Análisis de frecuencia usando DTFT; 5) Transformada de Fourier discreta (DFTs); 6) Algoritmos de transformada rápida de Fourier (FFT); 7) Implementación de sistemas discretos de tiempo; 8) Filtros digitales; 9) Diseño y análisis de filtros de respuesta infinita al impulso (IIR); 10) Diseño y análisis de filtros de respuesta finita al impulso (FIR); 11) Diseño estadístico de procesamiento de señales; 12) Procesamiento de señales digitales multivelocidad; 13) Aplicaciones del procesamiento de señales digitales en el habla; 14) Aplicaciones del procesamiento de señales digitales en radar.