Introduction to Nanotechnology - Bertino, Massimo F. (World Scientific)
Contiene: 1) "Trivial" efectos del tamaño a escala nanométrica; 2) Técnicas de caracterización; 3) En el núcleo de la nanotecnología: grupos de átomos; 4) Plasmónica; 5) Magnetismo; 6) Catálisis; 7) Cristáles fotónicos; 8) Polimeros conductores de electricidad y sus aplicaciones.