Organic Chemistry - Brown, William H. (Cengage Learning)
Contiene: 1) Enlace covalente y forma de las moléculas; 2) Alcanos y cicloalcanos; 3) Estereoisomería y quiralidad; 4) Acidos y bases; 5) Alquenos: enlace, nomenclatura y propiedades; 6) Reacciones de alquenos; 7) Alquinos; 8) Haloalcanos, halogenación y reacciones de radicales; 9) Sustitución nucleófila y beta eliminación; 10) Alcoholes; 11) Éteres, epóxidos y sulfuros; 12) Espectroscopía infrarroja; 13) Espectroscopía de Resonancia Magnética Nuclear; 14) Espectroscopia de Masas; 15) Introducción a los compuestos organometálicos; 16) Aldehídos y cetonas; 17) Acidos carboxilicos; 18) Derivados funcionales de acidos carboxilicos; 19) Anión enolato y enaminas; 20) Dienos, sistemas conjugados y reacciones pericíclicas; 21) El benceno y el concepto de aromaticidad; 22) Reacciones de bencenos y sus derivados; 23) Aminas; 24) Catalisis en la formación de enlaces carbono-carbono.