Plan financiero Start-Ups : proceos y métricas en la práctica - Hoyos Iruarrizaga, Jon ((Libros Profesionales de Empresa))
Contiene: 1) Cuestiones previas; 2) Proceso de planificación financieras; 3) Conclusiones y toma de decisiones; 4) Caso final de aplicación práctica.