La revolución neurodivergente : del manicomio a la academia - Aostri, Erik ((Yonki Books ;)
Se plantea la neurodivergencia como una perspectiva en el que se trata el autismo, el trastorno de déficit de atención, o la dislexia no como trastornos mentales sino como expresiones de la diversidad y la esencia humana. Se estima que la neurodivergencia se ha malentendido y estigmatizado a lo largo de la historia humana, y se plantean reflexiones, tanto de rigor científico como personales, para promover una nueva forma de pensar y aprender.