Valuation Workbook : Measuring and Managing the Valuation of Companies : Workbook - Koller, Tim (autor) ((Wiley Finance))
Contiene: 1) ¿Por qué valuar el valor?; 2) Finanzas; 3) Principios fundamentales de la creación de valor; 4) Riesgo y coste de oportunidad del capital; 5) Rendimiento del mercado de valores; 6) El mercado de valores y los fundamentos económicos; 7) El mercado de valores es más inteligente de lo que cree; 8) Retorno sobre el capital invertido; 9) Crecimiento; 10) Marcos para la valoración; 11) Reorganización de los estados financieros; 12) Análisis del rendimiento y la posición competitiva; 13) Pronóstico del rendimiento; 14) Estimación del valor continuo; 15) Estimación del coste del capital; 16) Pasar del valor de la empresa al valor por acción; 17) Análisis de los resultados; 18) Uso de múltiplos; 19) Valuación por partes; 20) Impuestos; 21) Partidas no operativas, provisiones y reservas; 22) Arrendamientos; 23) Obligaciones de jubilación; 24) Medición del rendimiento en negocios con poco capital; 25) CFROI y otras formas de medir el retorno sobre el capital; 26) Inflación; 27) Valoración transfronteriza; 28) Estrategia de cartera corporativa; 29) Gestión estratégica: analítica; 30) Gestión estratégica: gobernanza, procesos y toma de decisiones; 31) Fusiones y adquisiciones; 32) Desinversiones; 33) Iniciativas y empresas digitales; 34) Sostenibilidad; 35) Estructura de capital, dividendos y recompra de acciones; 36) Comunicaciones con inversores; 37) Compras apalancadas; 38) Capital riesgo; 39) Empresas de alto crecimiento; 40) Flexibilidad y opciones; 41) Mercados emergentes; 42) Empresas cíclicas; 43) Bancos.