2024 International Green Construction Code ((International Codes 2021))
El International Green Construction Code (IGCC) es una serie de lineamientos creados por el International Code Council, dirigidos a mejorar la eficiencia y sustentabilidad en el diseño, la construcción y la operación de edificios. El propósito es propiciar la demanda de edificios que sean amigables al medio ambiente y asegurar el bienestar de las personas.