Valoración de Start-Ups y PYMES en crecimiento : cómo estimar su valor paso a paso con ejemplos resueltos - Pérez-Carballo Veiga, Juan F. ((Libros Profesionales de Empresa))
Contiene: 1) El planteamiento de la valoración empresarial; 2) Cómo evoluciona una Start-Up y su financiación; 3) Los métodos de la profesión para valorar Start-Ups; 4) El método de los múltiplos con sus ventajas y limitaciones; 5) El modelo de renta perpetua para evaluar el patrimonio neto; 6) Los pasos para estimar el valor del activo neto en renta perpetua; 7) Los ajustes en la estimación del valor; 8) La valoración como horizonte de planificación y un valor terminal; 9) La aplicación de las opciones reales para valorar una Start-Up.