Nanomanufacturing and Nanomaterials Design : Principles and Applications - Singh, Subhash (edición) (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción y origen de la nanofabricación; 2) Desafíos y oportunidades en la nanofabricación; 3) Clasificación intensiva de la nanofabricación; 4) Investigación experimental y optimización de múltiples respuestas de los parámetros del proceso de fresado frontal para la integridad superficial en nanocompuestos A17075-BC-BN; 5) Diseño y fabricación de nanosensores: perspectiva y aplicaciones; 6) Nanoimpresión 3D: estado actual y tendencias emergentes de una nueva técnica de fabricación y sus aplicaciones industriales en biomedicina; 7) Fabricación de biomedicamentos: estado actual y desafíos futuros; 8) Investigación experimental sobre el comportamiento de chispa de ECDM para su posible aplicación en nanofabricación; 9) Análisis del rendimiento de la sensibilidad de frecuencia de sensores basados en SAW de una sola capa y multicapa utilizando el método de elementos finitos; 10) Nanofabricación para dispositivos de conversión y almacenamiento de energía; 11) Técnicas de nanofabricación para aplicaciones solares fotovoltáicas; 12) Técnicas emergentes de nanofabricación con materiales 2D; 13) Nanocompuestos poliméricos biodegradables y biocompatibles para aplicaciones de ingeniería de tejidos; 14) Diseño y fabricación de nanorobots y sus aplicaciones industriales; 15) Nanofabricación y diseño de nanogeneradores piezoeléctricos de alto rendimiento para la recolección de energía.