Python for Data Analysis - McKinney, Wes (O'Reilly)
Contiene: 1) Preliminares; 2) Fundamentos del lenguaje Python, IPhoton y Jupyter Notebooks; 3) Estructuras de datos; 4) Fundamentos de NumPy: matrices y computación vectorizada; 5) Introducción a los pandas; 6) Carga datos, almacenamiento y formatos de archivo; 7) Limpieza y preparación de datos; 8) Manipulación de datos: unir, combinar y modelar; 9) Gráficos y visualización; 10) Agregación de datos y operaciones de grupo; 11) Series de tiempo; 12) Introducción a las bibliotecas de modelado Python; 13) Ejemplos de análisis de datos.