Journeys in Natural Dyeing : Techniques for Creating Color at Home - Vejar, Kristine (Abrams)
Las autoras rememoran sus viajes a distintas partes del mundo para compartir las técnicas de tintes naturales que aprendieron en Islandia, México, Japón e Indonesia. Mencionan que la creación de textiles se acerca al proceso de cocinar, en el sentido de que permite una conexión con otras personas y la creación de amistades y comunidad. Se presentan recetas para entintar en cerca de 400 tonalidades de color.