Valuing Environmental and Natural Resources : The Econometrics of Non-market Valuation - Haab, Timothy C. ((New Horizons in Environmental Economics))
Contiene: 1) Economía del bienestar para la valoración no mercantil; 2) Modelos paramétricos para la valoración contingente; 3) Modelos sin distribución para la valoración contingente; 4) La distribución de la disposición a pagar; 5) Temas en la valoración contingente de elección discreta; 6) Modelado de la demanda de recreación; 7) Estimación de la demanda de un solo sitio; 8) Modelos de elección de sitio; 9) Ecuaciones de precios hedónicos; 10) Nuevas direcciones en la valoración no mercantil.