Técnicas generales de laboratorio - Gonzalo Flores, Sandra ((Sanidad))
Contiene: 1) Normas de seguridad y trabajo en el laboratorio; 2) Materiales de laboratorio; 3) Equipos de laboratorio; 4) Limpieza y mantenimiento; 5) Reactivos químicos: composición y transformaciones; 6) Características y propiedades de las disoluciones; 7) Preparación de disoluciones y diluciones; 8) Técnicas potenciométricas; 9) Técnicas de microscopía; 10) Técnicas de separación; 11) Valoración técnica de los resultados; 12) Control de calidad.