Condensed Matter Physics : A Modern Perspective - Basu, Saurabh ((Emerging Materials and Technologies))
Contiene: 1) Líquido de electrones; 2) Fenómenos magnéticos en sólidos; 3) Transporte en sistemas electrónicos; 4) Simetría y topología; 5) Funciones de Green; 5) Superconductividad; 6) Superfluidez.