Thin Film Coatings : Properties, Deposition, and Applications - Mwema, Fredrick Madaraka ((Emerging Materials and Technologies))
Contiene: 1) Introducción a las películas delgadas y los recubrimientos; 2) Métodos de deposición de películas delgadas; 3) Técnicas de caracterización de películas delgadas; 4) Películas delgadas híbridas y escalables; 5) Análisis biométrico de aplicaciones de materiales de película delgada; 6) Películas delgadas para aplicaciones biomédicas; 7) Películas delgadas para la protección de superficies; 8) Películas delgadas para herramientas de corte; 9) Películas delgadas para aplicaciones electrónicas, espintrónicas y ópticas; 10) Materiales de película delgada para aplicaciones energéticas; 11) Materiales de película delgada inteligentes y autorreparables; 12) Películas delgadas para aplicaciones antimicrobianas.