Optical Properties of Materials and Their Applications - Singh, Jai ((Wiley Series in Materials for Electronic and Optoelectronic Applications))
Contiene: 1) Propiedades ópticas fundamentales de los materiales I; 2) Propiedades ópticas fundamentales de los materiales II; 3) Propiedades ópticas de la materia condensada; 4) Propiedades ópticas de los vidrios; 5) Concepto de excitones; 6) Fotoluminiscencia; 7) Fotoluminiscencia, cambios fotoinducidos y electroluminiscencia en semiconductores no cristalinos; 8) Rotura de enlaces fotoinducida y cambio de volumen en vidrios de calcogenuro; 9) Propiedades y aplicaciones de los cristales fotónicos; 10) Propiedades ópticas no lineales de los vidrios fotónicos; 11) Propiedades ópticas de semiconductores orgánicos; 12) Semiconductores orgánicos y aplicaciones; 13) OLEDs blancos transparentes; 14) Propiedades ópticas de películas delgadas; 15) Caracterización óptica de materiales por elipsometría espectroscópica; 16) Procesos excitónicos en pozos cuánticos; 17) Propiedades optoelectrónicas y aplicaciones de los puntos cuánticos; 18) Perovskitas: revisando la venerable familia ABX3 con flexibilidad orgánica y nuevas aplicaciones; 19) Propiedades ópticas y dinámicas de espín de nanoestructuras semiconductoras magnéticas diluidas; 20) Cinética de la fotoconductividad persistente en semiconductores cristalinos.