Relatos célebres sobre la música - Stacey, Manuel (Altera)
Selección de once relatos que giran en torno a lo que se suele nombrar como música culta, cuyos autores son: el alemán Ernst Theodor Amadeus Hoffmann (1776-1822), los rusos León Tolstoi (1828-1910), Antón Pávlovich Chéjov (1860-1904) y Marina Tsvietáieva (1892-1941), los ingleses William Somerset Maugham (1874-1965) y Roald Dahl, el austríaco Stefan Zweig (1881-1942), el cubano Alejo Carpentier (1904-1980), el francés Pascal Quignard y el colombiano Alvaro Mutis.