Una lluvia en el desierto : crónicas de un encuentro de religiones y otras vías transcendentes de oriente y occidente - Requena Segovia, Antonio (Universidad de Málaga)
Se reúnen aquí una serie de ensayos sobre el diálogo interreligioso y las vías de espiritualidad que convergen entre oriente y occidente; se documenta un encuentro académico y espiritual en el que se exploran las coincidencias, tensiones y posibilidades de entendimiento entre tradiciones religiosas diversas, así como otras formas de trascendencia no necesariamente institucionalizadas. Los textos promueven una visión pluralista y respetuosa de la espiritualidad, desde el pensamiento crítico, la experiencia interior y el intercambio cultural.