Semiosis, conocimiento y comunicación - Quezada Macchiavello, Oscar ((Biblioteca Universidad de Lima))
Obra que aborda los fundamentos de la semiótica desde una perspectiva filosófica y comunicacional. El autor analiza cómo los signos median la producción de conocimiento y la interacción humana, articulando conceptos clave de la semiótica clásica con enfoques contemporáneos en filosofía del lenguaje y teoría de la comunicación; al tiempo que propone una visión integradora de la semiosis como proceso cognitivo, social y cultural, y examina su papel en la construcción de sentido en contextos comunicativos diversos.