Regeneración 1900-1918 - Flores Magón, Ricardo (autor); Bartra Vergés, Armando (selección, prólogo y notas) ((Lecturas Mexicanas. Segunda Serie ;)
La presente antología constituye la recopilación más amplia y completa de la obra magonista. Abarca los 18 años de actividad periodística magonista, presentando además, artículos selectos no sólo de Ricardo, sino principales colaboradores de la prensa del Partido Liberal Mexicano.