The Uses of Images : Studies in the Social Function of Art and Visual Communication - Gombrich, Ernst H. (Phaidon)
Estudio de la evolución del arte, pero desde la perspectiva de la recepción y los distintos usos sociales que se le ha dado en las diversas épocas.