Libros y libreros en la antigüedad - Reyes, Alfonso ((Singladuras ;)
Obra en la que el gran escritor mexicano del siglo XX escribe de manera sucinta, pero profundamente erudita, una historia del libro en los periodos de la Antigua Grecia y Roma.