Magistralis : Publicación Semestral de la Universidad Iberoamericana Puebla : vol. XI, núm. 22, enero-diciembre 2002 - Velasco Arzac, Carlos (dirección) (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro, 2002)
Número 22 de la publicación de la Universidad Iberoamericana de Puebla que, dividida en las secciones magisterio, paradigmas, líneas imaginarias, testimonios y atril, presenta artículos en los que se reflexiona sobre la ética y la moral, la educación en México, la filosofía de la educación y la globalización, meditaciones sobre el cristianismo, un análisis sobre Javier Prado y Fernando Savater, mestizaje, antropología y al final incluye un breve análisis sobre el libro En esto creo de Carlos Fuentes.