La prodigiosa aventura de los Legionarios de Cristo - Torres Robles, Alfonso ((Foca Investigación ;)
Texto en torno a la fulminante carrera "política" hecha por los Legionarios de Cristo, orden religiosa fundada por el mexicano Marcial Maciel en 1946. La obra pone especial atención al ascenso del grupo en España, donde ha logrado infiltrarse en el mundo de las altas finanzas y de la política de primer nivel. Se enfatiza, asimismo, el gran poder que ha adquirido al interior de la Iglesia y se abordan los casos de denuncia de abuso sexual cometido por Maciel en novicios de la misma orden.