Historiografía francesa : corrientes temáticas y metodológicas recientes - Gortari Rabiela, Hira de (presentación); Zermeño Padilla, Guillermo (presentación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : CIESAS : UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas : Centro Francés de Estudios Mexicanos y Centroamericanos)
Libro que reune los trabajos de investigación historiográfica de historiadores investigadores franceses invitados al coloquio de historiografía francesa. A partir de los trabajos aquí reunidos, se propone el análisis de la forma en que se estudia la historia en la última década del siglo XX.