La verdad del mito - Corres Ayala, Patricia ((Fin de Milenio. Mitos y Razones))
Obra que reune trabajos de investigación que reflexionan sobre el mito y su papel a nivel social y cultural, vinculando este pensamiento folklórico y mítico con el presente. Los trabajos abordan lo femenino, el trabajo, la naturaleza, la relación con lo psicológico, las figuras de dioses y vírgenes.