Tras las huellas de la subjetividad - Jaidar, Isabel ((Cuadernos del TIPI ;)
Obra que reune trabajos de investigación que exploran el tema del sujeto y la subjetividad como conceptos que forman parte de la psicología. Las reflexiones abordan la temática principal desde la psicología, el psicoanálisis, la epistemología y la filosofía.