Zona de desastre - Pacheco, Cristina (Océano)
Crónica de lo tres primeros meses posteriores al temblor ocurrido el 19 de septiembre de 1985 en México, a través de testimonios de los damnificados que más sufrieron los estragos del desastre y padecieron sus consecuencias.