Olivetti Mexico 1968 - Marchi, Rolly (fotógrafo y texto) (Olivetti)
Testimonio del patrocinio que la compañía de informática y máquinas de escribir Olivetti realizó durante los Juegos Olímpicos en Ciudad de México, en 1968. Olivetti se encargó de ofrecer asistencia a cerca de 3,000 periodistas procedentes de todo el mundo, así como acondicionar con el mobiliario y los servicios adecuados a cerca de 16 centros de prensa, distribuidos en distintas instalaciones deportivas. Su patrocinio se distinguió por unos pines de tamaño mediano que se regalaron a deportistas, periodistas y asistentes.