El rostro humano en el arte ((Historia del Arte Salvat ;)
138 láminas con representaciones de esculturas y pinturas que son ejemplo de la evolución de cómo se ha representado el rostro humano en el arte. Se plantea que el rostro se considera un espejo en donde se refleja el misterio y la interioridad de la condición humana.