Freud y Nietzsche - Assoun, Paul-Laurent ((Sección de Obras de Filosofía))
Análisis sobre las afinadades que vinculaban la personalidad y el pensamiento filosófico y psicoanalítico entre Friedrich Nietzsche (1844-1900) y Sigmund Freud (1856-1939). El autor profundiza acerca de los fundamentos, ejes comunes y problemas abordados en el corpus doctrinal de ambos pensadores.