Gaceta 6 de diciembre : revista informativa de la Comisión Estatal de Derechos Humanos de Jalisco : primer número, septiembre 93-junio 94 - Hernández Ortiz, Jaime (presentación) ((Gaceta 6 de Diciembre, 1993)
Primer número publicado de la Gaceta 6 de diciembre, revista informativa de la Comisión Estatal de Derechos Humanos de Jalisco, cuyo presidente de 1993 a 1997 fue Carlos Hidalgo Riestra. En este ejemplar se abordan temas como la inauguración de la oficina central de la CEHDJ, las oficinas regionales, ponencias de los miembros de la Comisión, el primer informe semestral de actividades, acuerdos y recomendaciones.