Etica día tras día : homenaje al profesor Aranguren en su ochenta cumpleaños - Muguerza, Javier ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
La presente colección de artículos y ensayos que abordan la ética desde la interdisciplinariedad surge como homenaje en el 80 aniversario de nacimiento del filósofo y ensayista español José Luis Aranguren (1909-1996), cuyo pensamiento y quehacer en la filosofía marcó a una amplia comunidad de filósofos morales.