Antropología cristiana - Comblin, José ((Teología y Liberación ; La Liberación en la Historia))
Contiene: 1) El hombre nuevo; 2) La persona y el cuerpo; 3) Los hombres en el mundo; 4) Los hombres y el desafío de la materia; 5) La humanidad y la historia de su liberación; 6) La liberación individual; 7) La humanidad ante Dios.